Who owns forex beer bread


Pão de cerveja caseiro Pão de cerveja rápido e fácil com ingredientes que você tem na mão. Ok, que sabia que o pão de cerveja caseiro poderia ser tão fácil, não eu. Eu sempre comprei as caixas pré-embaladas que você adicionou cerveja e derramou manteiga por cima. Obviamente, fazer o seu próprio era muito mais intensivo em trabalho intenso. Não tanto. Como talvez um extra de 5 minutos de trabalho. Totalmente valeu a pena. Além disso, sempre que eu precisava de uma caixa, você adivinhou, eu nunca tive isso na mão. Típico. Mesmo que eu possa esculpir mais 5 minutos por dia para fazer pão caseiro. Confie em mim se eu puder você também. Se você quer, você pode misturar alguns sacos da mistura, então, quando quiser um pão de cerveja, você está pronto para ir. A vida não é muito mais simples do que isso quando se trata de pão. E se você não tiver cerveja na mão, então, bom para você, vá comprar algum, beba alguns e faça este pão. Certifique-se de que não perca nenhuma das coisas divertidas Julies Eats amp Treats is up tooButtery Honey Beer Bread with Honey Butter Whew . Esse é um título longo. Mas parecia uma pena deixar tudo fora, então vou rolar com ele. Este pão de cerveja é exatamente esse amante com um toque de mel e tons sutis da sua cerveja favorita. Ah, então, vá em frente e cubra com um bom esfregaço de manteiga de mel composta. Sim, isso desapareceu muito rapidamente em nossa casa. O pão de cerveja é uma dessas receitas que estou tão feliz por ter finalmente feito do zero. Eu tive bastante pão de cerveja nas festas ao longo dos últimos anos, mas sempre veio de uma mistura. Eu queria fazê-lo caseiro por um longo tempo e o dia do St. Patricks finalmente me deu uma desculpa para seguir em frente e fazê-lo. A desvantagem disso tenho a sensação de que vou me transformar em um snob quando se trata de pão de cerveja. Essa versão é apenas assim. Muito de. Melhor. É macio e ligeiramente molecido por dentro, mas tem esta incrível crosta crocante no lado de fora. A manteiga de mel é totalmente opcional, mas quando se derrete em uma fatia do pão levemente quente, Swoon. Estou com fome apenas pensando nisso. E outro bônus ainda é super rápido 8211, leva apenas 5 minutos para obter a massa no forno. Pão de cerveja de mel de manteiga Apenas faça isso. Você ficará feliz por você. Manteiga Miel Cominho De Cerveja Com Manteiga De Mel Para o pão de cerveja: 2 xícaras de farinha de farinha 1 xícara de farinha de pão 1 colher de sopa de açúcar granulado 1 colher de sopa de fermento 1 colher de chá de sal 3 colheres de sopa de mel 1 garrafa (12 onças) sua cerveja favorita 4 colheres de sopa de manteiga sem sal, Derretido e arrefecido ligeiramente Para a manteiga de mel: xícara (8 colheres de sopa) de manteiga sem sal, à temperatura ambiente suave 1 colher de sopa de colher de chá de mel Para fazer o pão de cerveja - pré-aqueça o forno a 350 graus. Lubrifique uma panela de 9 por 5 polegadas com spray para cozinhar antiaderente ou manteiga. Deixou de lado. Em uma tigela grande, junte os dois tipos de farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Adicione o mel e a cerveja e misture até combinar. Espalhe a massa uniformemente na panela preparada. Empurre uniformemente a manteiga derretida sobre o topo da massa. Transfira a panela para o forno e coloque uma assadeira no suporte inferior para pegar qualquer manteiga que possa escorrer da panela. Asse por 50 a 60 minutos, até um testador de bolo inserido no meio sair limpo e o topo é dourado. Para fazer a manteiga de mel - em uma tigela pequena adicione a manteiga. Adicione o mel e o sal. Misture até combinar bem. (Esta é a maneira como eu tenho feito essa manteiga de mel por alguns anos. Sinta-se livre para ajustar a quantidade de mel e sal ao seu próprio gosto.) Se você não tem farinha de pão na mão, você pode substituir a farinha de uso geral. 156 comentários Eu fiz este pão de cerveja ontem. Dois, de fato. Mantido um (já foi tudo), e deu um para meu filho para levar para casa. Acordei esta manhã e fiz outra para o café da manhã. Foi tão bom assim. Eu usei 3 xícaras de farinha em vez de duas. Eu também gosto do meu pão doce, então adicionei duas colheres extra de açúcar. Este foi o pão de cerveja mais delicioso que já fiz. Também a sua manteiga de mel está fora deste mundo. Obrigado por compartilhar. Eu adoro isso Feito o meu dia. Tão feliz por ouvir que você gostou do Ros. Muito obrigado por ter tido tempo para me informar. Eu fiz isso uma vez com uma garrafa de cidra de marijuana, para morrer por Ooo que é bom saber que eu preciso tentar uma advertência de uma vez 8212. Provei essa receita com um tom louco IPA e fiquei um pouco desapontado. Muito de um sabor forte. Desejo tentar novamente com uma cerveja mais leve. Obrigado por compartilhar a receita Bom saber Nós don8217t realmente bebemos IPAs frequentemente, então eu nunca tentei com um. Você sempre pode usar o soda do clube em vez da cerveja. Isso funcionará em qualquer receita de pão de cerveja e ainda sairá delicioso. É bom saber, agradeço a Michelle. Ainda tenho que tentar o soda do clube no pão de cerveja sobre o Butter82308230. Eu preciso colocá-lo na geladeira ou posso deixá-lo fora . Obrigado. Oi Lucia Normalmente guardo na geladeira e depois retire-a com antecedência quando preciso dela para que ela se acalme-se (geralmente uma hora ou duas). Eu deixei isso fora por várias horas em festas, etc. e isso sempre foi ótimo. Quantas libras é este pão Se eu estiver fazendo isso em um fabricante de pão Oi Ashley 8211 I8217ve nunca pesou esse pão antes, então eu não tenho 100 certeza. Meu palpite seria usar a configuração do meio em um fabricante de pão (no que eu tenho, I8217d provavelmente vai com o pão de 1 12 libras). Mas eu nunca tentei mesmo. Desculpe Como aconteceu Oi, eu estava procurando uma receita para usar algumas latas de cerveja Red Stripe horrível, alguém saiu em nossa casa depois de um churrasco e encontrou essa receita. It8217s é tão delicioso Meu marido, que é muito exigente com os pães, continua pedindo. Agora tenho um pão no forno para um piquenique. Você acha que uma cerveja escura do Mocha funcionaria também. Eu adoro isso, eu acho que você realmente pode ir embora? 8230 Eu fiz isso com um robusto recentemente e nós gostamos disso também. E eu concordo com 8211. É uma ótima maneira de usar a cerveja restante saindo Tentei esta receita hoje Tão fácil, rápido e YUMMY Meu marido, crianças e eu devoramos o pão inteiro em uma sessão. Então, muito feliz por ouvir isso, Amanda Nós passamos por isso muito rapidamente. Apenas quero agradecer a minha namorada e eu absolutamente amo esse pão e tenho feito isso com bastante freqüência. A receita básica é incrível, mas I8217m vai ter que tentar algumas das variações que eu já vi nos comentários aqui também. Tão feliz de ouvir isso. Obrigado por ter tido tempo para me informar. E sim, definitivamente brinque com isso um pouco 8211 as possibilidades são infinitas. A cerveja precisa ser temperatura ambiente. Tenho uma receita que afirma que deveria, mas não pode ver nada no seu site que diz frio ou temperatura do quarto. Isso parece ótimo. Quer experimentar Com certeza Obrigado. Oi Beth Nope 8211 pode ser frio. Funcionará bem. Espero que você goste, fervi algumas folhas de sálvia na manteiga e cortei um pouco de cebolinha e joguei na massa para um pão mais salgado para ir com assado. Foi incrível. Isso parece fantástico. Tão feliz por ter gostado do pão. ) Apenas perguntei sobre a melhor maneira de armazenar isso, se ele durar o tempo suficiente. Com tanta manteiga, precisa de refrigeração BTW, pão melhor e mais fácil de sempre. Oi Lynne, eu costumo armazená-lo apenas em um recipiente hermético ou envolto em papel alumínio à temperatura ambiente (para o pão). A manteiga de mel Eu mantenho na geladeira e apenas trago de volta à temperatura do quarto quando eu precisar Então, fico feliz por ter gostado. Eu tive que vir dizer-lhe, achei sua receita através de pinterest, e fiz isso com Guinness e meu Deus, nós podemos Obter o suficiente disso. Já fiz isso três vezes e estou prestes a fazer uma quarta vez (dentro de 4 semanas). É abaixar a nossa receita de pão favorita absoluta, e a manteiga de mel é puro paraíso. Muito obrigado por compartilhar isso, eu adoro isso. Muito obrigado por me avisar Emily, tentei muitas receitas de pão de cerveja e tenho que dizer que isso é o melhor. Tem o sabor perfeito e saboroso. Adoro. Obrigado pelo maravilhoso goleiro I8217m, tão feliz por ouvir isso Karen Obrigado por me informar que eu deveria ter lido a receita com mais cuidado 8211 Eu despejei a manteiga na massa. Mas ainda assim ficou ótimo. Temos um pouco de cerveja que vamos derramar, mas agora tenho presentes de Natal nos trabalhos. Pensando que seria bom com alguns queijos de cheddar e jalapenos Isso parece uma ótima idéia com o cheddar e os jalapenos. Tão feliz que funcionou bem. Espero que você goste. Alguém já fez isso com cerveja escura. Como um porteiro? Desça I8217m tão feliz que eles ficaram ótimos com aqueles Nós temos um chocolate bock agora que eu pensei em usar em um pão que acabei de fazer isso. Eu usei a farinha auto-levantada, omitido o sal, cortou o pó de fermento e, em seguida, achei que eu só tinha 2,5 colheres de sopa de mel, então eu tive que complementar com um pouco de xarope de milho (don8217t me julgue, eu só uso isso para Receitas de caramelo). A única cerveja que tínhamos na casa era Miller, que meu irmão deixou aqui no inverno passado (você pode imaginar que eles não deixam você pegar garrafas de cerveja no avião). Não soubemos que bebemos aquilo nasty8230. Eu tinha um pouco de peitoral de cérebro e derretei um pedaço de manteiga em vez de metade, então coloquei metade no início e o resto depois de cerca de 40 minutos. Achei que não poderia doer. (Outra coisa que fiz foi como a panela de pan com uma folha de pergaminho. Minhas panelas de pão são velhas, e não importa o que você faça, eles tendem a ficar. Isso pode ter sido útil com a manteiga extra, porque não provocou queimadura .) Cheirava tão bom que sai do forno, tentei aguardar que esfriasse. Eu esperava valentemente quatro minutos. Então cortei um pedaço e o fiz com café mocha latte com creme de caramelo salgado. Minha filha está devorando sua fatia enquanto escrevo, rolando os olhos e fazendo pequenos gemidos para indicar sua opinião sobre seu bem. Eu vou ter outro, desta vez com uma mancha de geléia de morango. Obrigado por compartilhar isso. Tentei uma receita diferente há muito tempo, mas era amargo e desagradável. ESTA NÃO É EXTRAORDINÁVEL. Oi Jenny haha ​​oh meu Deus, eu amo isso. Então, fique feliz que você e sua filha estejam gostando. Grande ligação no doce de morango 8211 I8217m vai ter que tentar a próxima vez que eu faça isso. E definitivamente, não julgo que eu uso xarope de milho também para caramelo e marshmallows. ) Pare de bater-se sobre o xarope de milho. Não é pior do que qualquer outro açúcar-açúcar. O que você está se referindo provavelmente é o que os sulistas chamamos de xarope Karo, que é, é claro, uma marca. Eles realmente fazem um xarope escuro, mas sempre nos referimos a isso como Karo escuro, mas, eu divago. Este xarope de milho não é o mesmo que o xarope de milho de alta frutose. Sinta-se livre para usá-lo com moderação como faria com qualquer deleite doce. O mal real do xarope de milho de alta frutose é que está em todo lugar, não que seja inerentemente pior do que qualquer outro xarope. Quanto a essa receita, adoro e fiz isso com cerveja forte e clara. Nós adoramos as duas coisas. Ele brinda lindamente e é divino com bom queijo derretido no topo para acompanhar a sopa ou por qualquer outra razão que você quiser deliciosa torrada com queijo. Eu tinha uma cerveja engarrafada que era cerca de 22 onças por garrafa, então acabei de dobrar a receita e adicionei algumas colheres de sopa de água para compensar a diferença. Funcionou perfeitamente. Então, muito feliz que você tenha gostado do pão Eu adoro a idéia de derreter o queijo em cima de uma fatia 8211 I8217m definitivamente vou ter que tentar que acabei de fazer meu primeiro pão e gostos tão bom quanto parece Quero fazer um par mais de loafs Para dar aos meus vizinhos para o Natal, você poderia me dizer quanto tempo o pão ficará fresco. Isso me levará alguns dias para fazê-los e eu só quero ter certeza de que não será difícil dentro de um dia ou dois :)) Obrigado por compartilhar esta maravilhosa receita. Tão feliz que você aproveite. Mayra Envolveu-se firmemente em uma embalagem plástica ou em um recipiente hermético, mantém-se por cerca de 3 a 4 dias à temperatura ambiente. Basta colocar um pão no forno. Espero que venha a acontecer. Foi a minha primeira vez fazendo isso e estava muito seco. Mas I8217m assumindo que, por isso, derrama a manteiga sobre isso. Oi, Allison 8211, a massa não deve ser super seca antes de colocá-la no forno. O meu palpite seria que você usou muita farinha (ou seja, escavando com uma mão pesada). OH MEU DEUS Acabei de fazer isso durante o primeiro tempo e acho que é uma das coisas mais saborosas que já cozinhamos, apenas uma fatia e I8217m já adicto a ela. Obrigado por compartilhar, haha, eu amo isso. Fico feliz por você estar gostando. ) Eu fiz isso uma vez conforme a receita original (amor), e depois usando uma abóbora e um xarope de maple em vez de mel (amor amor). Ainda não fiz a manteiga de mel, mas a versão maple-pumpkin combina maravilhosamente com um pimentão picante. Então, fique feliz por você, Christie I8217ve feito com uma cerveja de abóbora (e adorei), mas nunca usei xarope de maple 8211. Eu preciso tentar a próxima vez que fiz o seu pão pela segunda vez nesta manhã. E, novamente, acabou por ser delicioso. Desde que meu namorado e eu não comemos muito pão e temi que ele se dessecesse em breve, eu fiz isso em uma bandeja de muffin para que eu possa trabalhar. Trabalhou muito bem, também Obrigado e tudo de melhor de Munique, Alemanha Tão feliz que você aproveite o pão E é bom saber sobre a panela de muffin Eu achei esta receita em Pinterest e AMO tão fácil de fazer e absolutamente delicioso. Eu tenho usado isso neste outono para complementar minhas receitas de sopa de panela de barro. I8217ve colocar um link na página do meu blog, eu só tive que espalhar a alegria. Fico feliz em aproveitar OMG. Eu segurei esta receita há algum tempo sabendo que eu faria em algum momento. Eu estava fazendo um pote de sopa de milho com sopa de bacon e pensei que esse pão seria perfeito. Foi fantástico. Tão fácil de fazer um sabor exatamente como é descrito, crocante crocante e úmido no interior. Obrigado pela receita, este pão será feito novamente, e novamente, e novamente. Yum Obrigado Heather I8217m tão feliz por você ter gostado. Eu adoro esse pão de cerveja, mas certifique-se de o fazer com açúcar, não Splenda estava sem açúcar e achei que funcionaria da mesma forma. Oh, eu estava errado. Tudo cozido bem, mas provou terrível Talvez tenha reagido com a cerveja que eu não sei, mas sei que ganhei novamente. Eu fiz isso ontem à noite pela primeira vez depois de encontrá-lo através da Pinterest. Foi maravilhoso. Meu marido, filho adolescente, e eu comi todo o pão. Eu fiz exatamente isso de acordo com a receita usando Yengling. Estava pronto e perfeitamente dourado em 50 minutos após o cozimento no meu novo forno. Então gostoso com a manteiga de mel. Acabei de fazer outra refeição com o jantar esta noite. Eu adicionei cebolas verdes picadas para complementar nosso jantar de costelas coreanas de churrasco. I8217ve já escondeu uma mordida e fabulosa. Pretendo adicionar uma colher de sopa ou dois de gengibre à manteiga de mel. Eu posso aguardar para tentar. Como uma nota lateral: eu usei apenas metade da manteiga pedida na receita hoje porque eu estava com pouca força. Ainda era ótimo, então quem quer cortar a gordura poderia apenas metade. Obrigado por publicar Tão feliz que sua família gostou Meghan E adoro o som das mudanças que você fez para ir com as costelas. I8217 vai ter que dar uma chance à próxima vez que eu faça costelas que fiz ontem, com uma cerveja de samuel addams que eu deixei. Acontece expectativa, como na imagem. Mas o gosto era muito forte. Não sei por quê. Poderia ser a cerveja ou o sal, mesmo que eu estivesse com a manteiga de mel não ajudasse a iluminar esse sabor forte na minha boca. Que tipo de sabor forte você obteve exatamente I8217m, não tenho certeza do que você quer dizer8230, era um sabor de cerveja forte ou muito salgado. Soa quase que algo era ruim ou havia muito sal. Sempre que eu fiz isso, há apenas uma ligeira sugestão de Os tons na cerveja que usei (por exemplo, acabei de fazer com cerveja de abóbora e você poderia saborear um pouco a cinnamonnutmeg da cerveja). Você usou manteiga sem sal, eu caí com essa receita por acaso, parecia ótimo e eu estava curioso. Embora eu não goste de cerveja e tenha algum resto de churrascos de verão. Para minha agradável surpresa, o It8217 é fantástico. Não há gosto de álcool, simplesmente ótimo. Oi Mary Tão feliz que você gostou Minhas filhas e eu fiz isso neste fim de semana e foi um grande sucesso Eu fiz isso com Angry Orchards Apple Ginger beer Tão feliz em ouvir isso Nancy e feliz por você ter gostado Oi, eu tenho uma pergunta82308230 o que poderia Eu substituo a cerveja com. I8217m é o único na família que pode comer isso e eu gostaria de fazê-lo para que todos pudessem apreciá-lo. Obrigado Oi Adeline 8211 I8217ve nunca fiz com nada além de cerveja, mas outro leitor disse que funcionou ótima para ela com água Seltzer. Se você pode usar cerveja alcoólica regular, experimente uma cerveja sem álcool como a Beck8217s. Eu acredito que a cerveja é usada como uma fonte de fermento. Adeline, qualquer um pode comer isso, não há preocupação com o álcool. O álcool evapora quando é cozido, pensa que a cerveja é mais usada por fermento e aumenta o sabor. Não precisa se preocupar apenas com alegria, isso é tão bom. Eu fiz um lote com Aviator Red Ale, bem como a manteiga de mel, e saiu incrível. Eu não precisei cobrir o pão, mas a 50 minutos, o topo estava começando a comer 8211, as crostas são crocantes e perfeito eu usei apenas todos os APF e manteiga salgada, um pouco menos de sal e bom. Can8217t aguarde para alimentar alguns para o meu rapaz AGRADECIMENTOS Tão felizes que você gostou Cady Eu amo a crosta crocante sobre isso também Can8217t aguarde para fazer isso Quais são as suas sugestões de soupcasserole para atendê-lo com Se você vai ao índice de receita, prato principal, então Sopas você encontra alguns dos meus favoritos. We8217ve tinha tido antes com o minestrone e veggie assado, e I8217m planejando fazê-lo novamente em breve para ir com pimentão Você realmente pode ir errado emparelhando isso com uma série de opções diferentes. ) Eu fiz isso na noite passada e acabou perfeito. Eu acordei esta manhã para descobrir que a metade do pão já havia desaparecido, hahaha. Eu amo isso. Isso acontece em nossa casa também. ) Olá, eu me apaixonei por esta receita e estou decidido a fazê-lo, mas eu tentei isso duas vezes agora e o exterior do pão está quase queimado e o interior ainda é um pouco agudo Você talvez sabe o que estou fazendo errado Eu Seguiu a sua receita palavra por palavra Oi, Kelly I8217. Sinto muito por saber que it8217s quase queimado para você. Eu tentaria tentando o pão livremente com papel alumínio depois que ele estava cozinhando por um tempo. Isso ajudará a evitar que o topo pareça muito rapidamente enquanto ele termina de assar. Isso acontece comigo às vezes com alguns outros pães de tipo fermento no meu novo forno desde que eu movi 8211. Normalmente espero até que ele seja um marrom dourado e depois coloque a folha de alumínio (para impedir que fique muito escuro depois desse ponto). Eu fiz isso com Redd8217s Apple Ale, também substituindo um copo de APF por farinha de trigo integral. SURPREENDENTE. Can8217t aguarde para tentar com uma cidra dura, ou talvez um Guinness Tão feliz por ouvir isso e que você gostou. Eu queria saber se você poderia usar manteiga salgada em vez de sem salada para o pão. Não consigo comprar manteiga sem sal. Oi Nicole Sim, você pode usar manteiga salgada. Eu reduzi um pouco a quantidade de sal na receita, caso contrário o produto final pode acabar sendo muito salgado. A quantidade de sal na manteiga salgada varia em diferentes marcas, por isso é difícil dizer quanto extra de sal adiciona dessa maneira. Eu fiz isso na noite passada e sua receita foi perfeita. Eu não mudaria nada. Eu também amei a manteiga de mel Obrigado, obrigado Lauren I8217m, muito feliz por você ter gostado OMGooodness Isso parece fantástico Eu suponho que você pode comprar a farinha de pão em um supermercado. Eu vou tentar isso 8230 Eu vou segui-lo Obrigado Fran Sim , exatamente. Você pode encontrá-lo por todas as outras farpas na seção de cozimento Oi, eu queria perguntar-lhe se esse pão tem gosto de cerveja. Como eu não gosto do gosto da cerveja, mas amo o pão, eu estava vagando por isso. Oi, Darlene 8211 I8217d, diga sim e não. Definitivamente, não prova como se estivesse bebendo uma garrafa de cerveja 8230. Mas o pão faz exame de alguns undertones ou das sugestões dos sabores na cerveja (assim que um pouco nuttiness, etc. apenas dependendo de que tipo você usa). I8217m não é o maior fã de cerveja, mas adoro esse pão. ) Espero que ajude Ashley, meu pai fez um pão similar há anos, que eu ainda faço. Receita da seguinte maneira: 3 xícaras de farinha auto-levantando 3 colheres de sopa de açúcar 12 oz. Qualquer mix de cerveja misturar assar 350 graus por 60 minutos. Enjoy Sounds great too

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